Hoje me deu uma saudade de Paris…
TOAST AUX CHAMPIGNONS
Porção para 2 pessoas
INGREDIENTES
1 Caixinha de cogumelos de Paris (frescos) – cortados em fatias
200 ml de creme de leite fresco
100 ml de vinho branco seco
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de alho picado
2 colheres de sopa de salsinha picada
100g de parmesão ralado
Pão Italiano em fatias
MODO DE PREPARO
1. Em uma frigideira esquentar a manteiga e o azeite;
2. Acrescentar o alho picado, deixar amolecer sem dourar;
3. Acrescentar os cogumelos e saltear por 2 minutos em fogo alto;
4. Acrescentar o vinho e deixar reduzir pela metade;
5. Acrescentar o creme de leite e deixar reduzir pela metade, sempre em fogo alto;
6. Colocar as fatias de pão italiano da torradeira para torrar ao ponto de crocância;
7. Acrescentar o queijo parmesão e a salsinha picada. Desligar o fogo e mexer bem;
8. Servir o creme por cima das torradas.