O segundo episódio da nossa Série Salmônica chega com uma receita muito rápida e deliciosa de Salmão Defumado com Ovo e Rúcula. O grande diferencial desse prato é o ponto do ovo frito, que ao ser cortado deve esparramar sobre os outros ingredientes. Dá água na boca até de digitar!
Com a praticidade do Salmão Defumado, você consegue montar o prato enquanto o ovo fica pronto e economiza tempo na correria do dia-a-dia. Faz aí na sua cozinha e depois comenta com a gente como ficou! 🙂
INGREDIENTES
2 punhados de rúcula
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
2 fatias de pão integral
azeite de oliva, sal e pimenta
MODO DE PREPARO
1. Dispor metade do salmão defumado sobre cada uma das torradas;
2. Regar a rúcula com azeite de oliva e temperar com sal;
3. Derreter meia colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo baixo;
4. Fritar os ovos, um de cada vez, em fogo baixo, por 2 minutos, mantendo a gema mole;
5. Colocar o ovo sobre a rúcula, um em cada prato, e servir;