Vieiras com Aspargos, Alho Poró e Ervas

Vieira é uma iguaria delicada, saborosa, de textura fina. Combinada com o sabor campestre dos cogumelos, a textura firme dos aspargos e do alho poró, o frescor das ervas e a acidez do limão siciliano, vira uma entradinha que impressiona qualquer mesa. E quer saber mais? É rápido e fácil.

Ingredientes para 4 pessoas:

400g de vieiras
1 pacote de shitake fresco, cortado em tiras
tempero para as vieiras – lemon pepper
ervas: manjericão limão, manjericão folha grande, salsinha, tudo bem picadinho
Aspargos frescos
Alho poró

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s