Penne Molho Rosé Gratinado com Hamburguer Artesanal

Este é um prato ótimo para o domingão em família.

Começamos fazendo um molho rosé, que é uma mistura simples de molho branco com molho de tomate. A consistência pode ser um popuco mais líquida que o bechamel porque depois vai ao forno e tende a secar um pouco.

2014-09-28 14.26.23

2014-09-28 14.27.04
Monte a forma com o molho rosé no fundo, o penne cozido conforme a especificação do pacote em cima e cubra com fatias de queijo que derreta bem no forno. Eu uso o minas padrão que tem lugar cativo na minha geladeira.
2014-09-28 14.33.09
Repita a mesma operação – molho rosé, penne e no final cubra com queijo parmesão ralado. Leve ao forno bem quente (200 graus)
2014-09-28 14.53.12
Retire do forno após 15 minutos e sirva acompanhado de…
2014-09-28 14.45.45
Hamburger caseiro – eu usei este grill elétrico que uso para grelhar comidas no centro da mesa de refeição.
2014-09-28 14.53.23
A combinação fica excelente. Pode partir para o abraço!
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s