Resultado FinalIngredientes para 3: 1/2 kg filé de badejo limpo (ou namorado), tangerinas (2 ou 3), mandioquinhas (1/2 kg), manteiga, azeite, sal e pimenta.Para o purê, cozinha a mandioquinha, descasca e passa no passador de purê. Coloca manteiga e leite, sal e pimenta e o suco de 2 ou 3 tangerinas (espreme e passa na peneira)Corta o badejo em filés, tempera com sal e pimenta, salteia na panela (que pode ir ao forno) com azeite e manteiga, dos 2 lados, rapidamente, e leva ao forno alto (200 celcius) por 10 minutos.Molho: no fogo médio, manteiga, gengibre picadinho, mostarda de dijon, suco de laranja, suco de limão, molho shoyu, ketchup. Reduzir um pouco antes de servir.Montagem: tb fica bom se colocar o peixe em cima do purê. Não se esquecer das raspas da casca da tangerina (zest), espalhadas por cima do prato. Dá um aroma espetacular!