Este é top do top. Dá um pouco de trabalho para montar mas cara, impressiona!!! Fiz para meu amigo Doriva. Veja o video que eu fiz a um tempo atrás mais embaixo no blog.
1. Faz as batatas de acompanhamento. Fiz as mesmas do barbecue pork ribs, que voces podem ver no vídeo. Aqui na foto, as batatas antes de entrar no forno e ficar por mais de 1 hora. Batatas asterix, pimentões em quadrados, tomilho, azeite (muito), sal e pimenta.
2. Começa a montar o sanduba. Para cada club são 3 fatias de pão de forma tostados na torradeira. Na primeira fatia passa a maionese temperada com salsinha picada, limão, uma gota de creme de leite, sal e pimenta. Em cima da maionese temperada coloca os camarões. Eu paguei 82,00 o kg deste minúsculos que voces estão vendo na foto, no Natural da Terra, um assalto, mas estava atrasado e foi este mesmo.
Em cima dos camarões 2 folhas de alface americana e em cima, 2 fatias bem finas de manga bem madura.
3. Cobre com outra fatia do pão de forma tostado e repete a mesma operação de novo, formando um segundo andar.
4. Passa a maionese na última fatia de pão e cobre o segundo andar com a maionese virada para baixo.
5. Espeta um palito em cada uma as 4 bandas no sanduíche. Corta com uma faca de serra grande nas 2 transversais formando 4 triangulos. Deite-os de costas em um prato grande e no meio coloque as batatas.
6. Parta para o abraço!