Este é um sanduíche para conquistar corações!
Com ovo, vira um “Croque Madame”.
Vamos lá:
1. Faz um bechamel – 100 gr de manteiga, 100 gr de farinha, aquece e mistura bem. Acrescenta um lt de leite e vai mexendo com o “fouet” por uns 20 min em fogo baixo. Coloca uma folha de loro, 2 camadas de cebola, noz moscada, sal e pimenta para dar um temperão

2. Monta o sanduíche – 2 fatias de pão de forma torradas na torradeira, 2 fatias de presunto e algumas fatias de queijo (eu usei minas padrão, pode usar o que vc quiser, gruyére é o clássico) entre as fatias de presunto. Coloca em uma forma untada de manteiga.
3. Cobrir bem os sanduíches com o molho bechamel
4. Cobrir com bastante queijo ralado
5. Levar ao forno pré-aquecido com o gratinador ligado, até gratinar bem
6. Servir com um ovo pochê em cima
7. Comer e subir aos céus…e ainda coloquei sal trufado em cima do ovo!

vou tentar…acertar!!!
vou tentar…acertar…a princípio achei delicioso…
É bem fácil Solange. Só tem que acertar o molho branco, que não é complicado…