Frango ao Curry

Eu adoro fazer este prato quando alguém me traz o curry da Inglaterra ou da India. Eu faço até acabar o pacotinho. Curry é muito bom e faz bem à saúde. É perfumado e picante na medida certa.

 

Ingredientes:

600 g de peito de frango em cubos
3 talos de salsão
1 cenoura grande
1 cebola grande
1 maçã verde
Azeite e manteiga
50 g de pó de curry
40 ml de vinho branco seco
250 ml de caldo de galinha
50 ml de creme de leite fresco
Sal e Pimenta

Acompanha arroz branco

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s