Massa Fresca – Fettucini com molho de Shimeji e alho poró

Fazer massa de macarrão em casa não tem preço!!

Para a Massa Fresca (2 a 3 pessoas):

1 1/2 xícaras de farinha de trigo (eu usei 1 xic de farinha de trigo e 1/2 de farinha de semola de grano duro)
1 ovo
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de agua
Sal

Para o molho:

– Alho Poró
– Shimeji
– Manteiga sem sal
– Salsinha picada
– Sal

Carne:

Qualquer carne macia fatiada bem fina, grelhada na panela bem quente

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s