Uso de luvas na manipulação de alimentos

Esta lei é estranha! Hoje fiquei observando uma atendente usando luvas para fazer um tostex. Ela montou o sanduiche, ok. Colocou na sanduicheira, ok. O sanduiche demorou uns 5 minutos para grelhar. Enquanto isso, ela recolheu xícaras sujas e pôs para lavar, abriu a geladeira e tirou um queijo prato fechado, abriu o queijo e o fatiou, pegou uma bomba de chantilly na geladeira e serviu em um café, tudo com a tal luva na mão. Aí veio buscar o tostex, pegou-o com a mão “enluvada”, cortou-o em 2 metades, empilhou as metades no prato e serviu ao cliente do meu lado. Alguma coisa está errada entre a intenção da legislação e a prática do comércio…muito errada. Dê a sua opinião!

2 comentários Adicione o seu

  1. Dorival disse:

    tem coisas que são meio complicadas de fazer usando luvas. O exemplo acima é a cara do Brasil. As pessoas tem dificuldade de entender a diferença entre usar luvas e ter higiene.

    1. marcelopoliti disse:

      É verdade, nunca vi esta obrigação nos EUA ou na Europa. Quer dizer que lá eles não tem higiene???

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s